Die Kunden des Instituts für Lebensmittelqualität sind führende Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft und dem Handel. Sie operieren in sich ständig verändernden Märkten mit stetig steigenden Qualitätsansprüchen. Wir unterstützen und beraten sie bei der Lösung von analytischen, technologischen und produktbezogenen Fragestellungen zur optimalen Erreichung ihrer Ziele.

Mehr als Analysenergebnisse - Lebensmittelanalytik ist Vertrauenssache:  

Namhafte Kunden aus der Lebensmittelbranche vertrauen unserer Dienstleistung.

Im Bereich Lebensmittelqualität profitieren Industrie und Handel von der neutralen Beratung, den analytische Dienstleistungen sowie dem technologisches Know-How. Im Bildungsbereich beherbergen wir das Milchwirtschaftliche Bildungszentrum.

 

 

Das Team des Instituts für Lebensmittelqualität
 Das Team des Instituts für Lebensmittelqualität
 


Seit mehr als 70 Jahren nutzt die Milch- und Lebensmittelindustrie Analytik und Dienstleistungen des Instituts für Lebensmittelqualität.
Nach mehrjährigem, stetigem Ausbau der Ressourcen innerhalb der LUFA Nord-West und kontrollierte Nutzung von Schwerpunktanalytikbereichen der einzelnen Institute untereinander können wir optimistisch in die Zukunft blicken.


Professionelle Aus- und Weiterbildung sichern die Zukunft!

Im Milchwirtschaftlichen Bildungszentrum des Instituts für Lebensmittelqualität werden die Nachwuchskräfte der "weißen Berufe"

  • Molkereitechnologe/in
  • Milchwirtschaftliche/r Laborant/in
  • Molkereimeister/in

professionell und praxisnah geschult. Ein hochfunktionelles Technikum, moderne Lehrlaboratorien und ein wohnliches Internat ermöglichen ein erfolgreiches und angenehmes Lernen.

 

Das Institut für Lebensmittelqualität
 Das Institut für Lebensmittelqualität

So erreichen Sie uns:

LUFA Nord-West
Institut für Lebensmittelqualität
Ammerländer Heerstraße 115 – 117
26129 Oldenburg
Tel.: +49 (441) 97352-0
Fax: +49 (441) 97352-141
E-Mail: ifl@lufa-nord-west.de
 

 

 

 

 

 

 


Deutsche Akkreditierungsstelle

109ms