Unser Service für Ihren Erfolg!
Probenahme, Untersuchung und Bewertung
Unser Service für Ihren Erfolg!
Probenahme, Untersuchung und Bewertung
Suche
Blog
Downloads
Über uns
Kurier
Kontakt
Aufträge
Home
>
Ansprechpartner
Boden
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Biogas
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Düngemittel
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Emissionsmessungen
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Futtermittel
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Gartenbau
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Lebensmittel
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Blog
Pflanzen
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Saatgut
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Tiergesundheit
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Umwelt
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Blog
Wasser
Untersuchungsaufträge
Kontakt & Ansprechpartner
Probenannahme & Probentransport
Downloads
Milchwirtschaftliches Bildungszentrum
Karriere & Ausbildung
Blog
Fr
16.03
.2018
Neue Regelung für die Anwendung von Arzneimitteln
Mo
12.02
.2018
Aflatoxin
Di
06.02
.2018
Paratuberkulose-Diagnostik - Untersuchung auf Bestands- oder Einzeltierebene möglich
>> mehr Einträge
Ansprechpartner Lebensmittel
Kontakte A - Z
A - C
D - F
G - I
J - L
M - O
P - R
S - U
V - Z
Alle Bereiche
Boden
Umwelt
Gartenbau
Biogas
Düngemittel
Pflanzen
Futtermittel
Lebensmittel
Tiergesundheit
Wasser
Name
Institut
Aufgabenbereich
Telefon
Standort
Dr. Beckmann, Lutz
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie Sensorik
+49 441 97352-160
Oldenburg
Dr. Böer, Simone
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Mikrobiologie
+49 441 97352-107
Oldenburg
Fehrmann-Reese, Angela
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung IR-Analytik Kalibrierstandards
+49 441 97352-131
+49 152 5478 2458
Oldenburg
Hirschfeld, Sebastian
Institut für Lebensmittelqualität
+49 441 97352-209
Oldenburg
Dr. Kroll, Stefan
Institut für Lebensmittelqualität
Stellv. Institutsleitung Leitung Lebensmittelrecht
+49 441 97352-111
+49 174 4746453
Oldenburg
Dr. Steinkamp, Helmut
Institut für Lebensmittelqualität
Institutsleiter
+49 441 97352-101
Oldenburg
Szesniak, Ulrich
Institut für Lebensmittelqualität
Leitung Chromatographie und Immunologie
+49 441 97352-115
Oldenburg
Dr. Thöle, Christian
Institut für Lebensmittelqualität
+49 441 97352-143
Oldenburg
Weege, Björn
Institut für Lebensmittelqualität
+49 441 97352-176
Oldenburg
Dr. Wessels, Hauke
Institut für Lebensmittelqualität
+49 441 97352-156
Oldenburg