Lebensmittel

  • Mehr als Analysenergebnisse

    Das Engagement und das Fachwissen seiner Mitarbeiter machen das Institut für Lebensmittelqualität zu einem führenden …
  • Neues Wägedatensystem im Institut für Lebensmittelqualität

    Der Barcode hält Einzug. Mit diesem System können auf äußerst bedienerfreundliche Art und Weise die gesamten Wä…
  • Chemisch-Physikalische Analytik

    Hauptinhaltsstoffe und Minorkomponenten Bei der grundsätzlichen Betrachtung von Lebensmitteln, Verarbeitungserzeugnissen etc. …
  • Infrarotanalytik (IR)

    Mit der Schwingungsspektroskopie sind Analysen auf der Grundlage von Mittel- und Nahinfrarot sowie Ramanspektroskopie gemeint. Die …
  • Aflatoxin

    Die LUFA Nord-West hat aufgrund der aktuellen Aflatoxinereignisse die Untersuchungskapazitäten für Aflatoxin in Futter- und …
  • Kalibriermaterialien für die Milchwirtschaft

    Professionelle Referenzmaterialien für die besseren Laboratorien - Frischestandards - …
  • Informationen zur Untersuchung auf thermophile Campylobacter spp.

  • Lebensmittel- und Verpackungsanalytik aus einem Guss

    LUFA Nord-West und Innoform in Kooperation
  • Mikrobiologische Analytik

    Pathogene Keime, Hygieneindikatoren und Kulturkeime
  • Sensorische Prüfungen

    Ein speziell geschultes Sensorik-Team steht Ihnen für neutrale Prüfungen zur Verfügung
  • Lebensmittelrecht

    Unser Team aus staatlich geprüften Lebensmittelchemikern steht Ihnen fachlich bei allen Fragestellungen zur Seite.
  • Chromatographie

    Chromatographie, Rückstandsanalytik und Immunologie