Unser Service für Ihren Erfolg!
Probenahme, Untersuchung und Bewertung
Unser Service für Ihren Erfolg!
Probenahme, Untersuchung und Bewertung
 
 

Ansprechpartner Milchwirtschaftliches Bildungszentrum

Kontakte A - Z

 

  Name Institut Aufgabenbereich Telefon Standort
Bachstein, Astrid Institut für Lebensmittelqualität Verwaltung Organisation MolkereimeisterlehrgangInternatsbetreuung +49 441 97352-157

Oldenburg
Bunjes, Traute Institut für Lebensmittelqualität Überbetriebliche Ausbildung: Milchwirtschaftliche Laboranten (chemische Übungen) +49 441 97352-114

Oldenburg
Habenicht, Ralf-Dieter Institut für Lebensmittelqualität Leitung Technikum/Lehrmolkerei +49 441 97352-116

Oldenburg
Hannebohn, Thomas Institut für Lebensmittelqualität Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in +49 441 97352-144

Oldenburg
Heinemann, Ilona Institut für Lebensmittelqualität Überbetriebliche Ausbildung: Milchwirtschaftliche Laboranten (mikrobiologische Übungen) +49 441 97352-212

Oldenburg
Dr. Kroll, Stefan Institut für Lebensmittelqualität Stellv. Institutsleitung Leitung Lebensmittelrecht +49 441 97352-111

+49 174 4746453
Oldenburg
Meyer, Magda Institut für Lebensmittelqualität Verwaltung und Organisation berufliche BildungBerufe: Milchw. Laborant/-in und Milchtechnologe/-in +49 441 97352-225

Oldenburg
Niehues, Rudolf Institut für Lebensmittelqualität Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in Fortbildung Molkereimeister/in +49 441 97352-117

Oldenburg
Dr. Steinkamp, Helmut Institut für Lebensmittelqualität Institutsleiter +49 441 97352-101

Oldenburg
Wierschem, Andre Institut für Lebensmittelqualität Überbetriebliche Ausbildung: Milchtechnologe/-in +49 441 97352-162

Oldenburg